ЗАМАНА - Дагестан вновь первый по числу вакансий в сфере туризма на Северном Кавказе
Дагестан вновь первый по числу вакансий в сфере туризма на Северном Кавказе

Число вакансий в области туризма и гостеприимства в СКФО выросло на 27 процентов. По количеству вакансий первыми идут Ставропольский край, Дагестан и Северная Осетия, информирует ТАСС, ссылаясь на портал по поиску работы HeadHunter.

По результатам исследования сайта рынка труда в области туризма и гостеприимства на Северном Кавказе на данный момент более 320 актуальных предложений о работе в этой сфере, причем более трети (35%) из них подходят для работников без опыта работы. Еще в мае текущего года было открыто около 300 вакансий (27%).

Уточняют, что самые востребованные должности следующие: повара, шеф-повара и работники кухни, официанты, бармены, специалисты по размещению гостей, управляющие менеджеры, а также эксперты по продаже и организации поездок. По числу предложений первыми в рейтинге идут Ставрополь, Махачкала, Владикавказ, Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки, Минеральные Воды, Невинномысск, Железноводск и Дербент.

Прочитано 378 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top