ЗАМАНА - В Дагестане построят комплекс по хранению и транспортировке жидкого медицинского кислорода
В Дагестане построят комплекс по хранению и транспортировке жидкого медицинского кислорода
Оказание госпомощи инвестпроекту по открытию комплекса по хранению и транспортировке жидкого медицинского кислорода и жидкого аргона собственного производства в Дагестане обсудили вчера, 28 июня, на собрании под руководством Председателя Правительства региона Абдулмуслима Абдулмуслимова.

Так, была обсуждена тема оказания инициатору проекта - ООО «Современные медицинские технологии – Дагестан» - государственной помощи в виде выделения земельного участка в Кумторкалинском районе. Также проект обеспечат необходимой инфраструктурой.

Как заметил премьер, задача проекта - устранение недостатка жидкого медицинского кислорода в регионе. На сегодняшний день его завозят в Дагестан из других субъектов страны, нынешняя логистика с плечом доставки от 350 километров представляет риски для гарантированных и эффективных поставок.

В рамках проекта запланирована поставка медицинского кислорода в регионы Северного Кавказа. Подробнее можно прочитать здесь.

Прочитано 153 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top