ЗАМАНА - Правительство Дагестана контролирует строительство дорог в объезд Махачкалы, Хасавюрта и Дербента
Правительство Дагестана контролирует строительство дорог в объезд Махачкалы, Хасавюрта и Дербента

Под руководством заместителя премьер-министра Дагестана Ризвана Газимагомедова прошло собрание на тему проектирования строительства и ремонта обходов Хасавюрта и Дербента по федеральной автодороге Р-217 «Кавказ» и северного обхода Махачкалы для соединения Р-217 и Р-215 Астрахань-Кочубей-Киляр-Махачкала.

Собрание прошло в рамках контроля исполнения решений, которые были приняты по результатам рабочей встречи руководителя РД Сергея Меликова и начальника Минтранспорта РФ Виталия Савельева.

В ходе заседания они обсудили и озвучили пути быстрого решения вопросов по техническим условиям ресурсоснабжающих компаний, подписания компенсационных договоров и внесения изменений в проект планировки территории при проектировании обходов Хасавюрта и Дербента.

Подробнее можно прочитать на сайте Правительства Дагестана.

Прочитано 252 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top