ЗАМАНА - Общественно-политическая газета на даргинском языке «Замана» и газета «Орленок – Дагестан» – в списке лучших СМИ России
Общественно-политическая газета на даргинском языке «Замана» и газета «Орленок – Дагестан»  – в списке лучших СМИ России

В эти дни в Москве проходит деловой форум «Качественная пресса и перспективы ее развития», в рамках которой были награждены победители проекта «Золотой фонд прессы  – 2022».

Среди призеров – газета «Замана», которая получает знак отличия уже второй год и газета «Орленок – Дагестан».

По словам главного редактора газеты Арсена Юсупова, быть оцененными признанными экспертами в журналистике, такими как именитый преподавательский состав журфака МГУ  и руководители федеральных изданий с многолетним опытом – дорогого стоит.

«Мы ценим экспертный взгляд коллег и профессионалов большой журналистики на наше издание. Национальная пресса сегодня получила второе дыхание, а благодаря социальным сетям и сетевым версиям может развиваться не только на родном языке, но и привлекать русскоязычную аудиторию. Такой этномикс в рамках СМИ», – говорит Юсупов.

Прочитано 153 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top