ЗАМАНА - В Махачкале открылся первый социальный магазин

Накануне, 18 марта, в Махачкале открылся социальный магазин. Он находится на улице Горького 44.

Наценка минимальная, а на некоторые продукты - отсутствует. Организаторы договорились о поставках товаров по ценам ниже рыночных.

Одна из организаторов проекта, финалистка кадрового конкурса «Мой Дагестан» Гаянэ Аванесова отметила, что магазин станет подспорьем для пенсионеров, малоимущих, многодетных семей, учитывая, что цены на продукты постоянно растут.

 Благородную идею энтузиастов поддержали местные мясокомбинат, завод безалкогольных напитков, несколько других предпринимателей.

Поставщик нового магазина Шамиль Курбанов поделился: «Ребята подошли с предложением. Мы решили помочь. Мы должны друг другу помогать. Вот и все».

 В социальном магазине также появится «бесплатная полка», где будут выставлены товары, закупленные за счёт пожертвований.

 

Прочитано 809 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na foto     Фотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top