ЗАМАНА - В Дагестане подозреваемым в убийстве учредителя строительной компании предъявили обвинение
В Дагестане подозреваемым в убийстве учредителя строительной компании предъявили обвинение

Дагестанские следователи предъявили обвинение подозреваемым в убийстве учредителя одной из строительных организаций Мурадхана Ризаева. Один из них объявлен в розыск, информирует СК России по региону.

Накануне появились сведения, что суд в республике арестовал на 2 месяца подозреваемого в убийстве учредителя строительного предприятия. Как заявляет следствие, в октябре прошлого года 51-летний и 36-летний мужчины вступили в предварительный сговор, создали совместный план и распределили роли между собой с целью убийства из корыстных целей Мурадхана Ризаева. Для выполнения своей преступной цели они нашли орудие убийства и автомобиль, чтобы следить за мужчиной. В данный момент идут следственные действия, которые направлены на закрепление доказательственной базы, принимаются меры по выявлению местонахождения сообщника. 

 

Прочитано 312 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top