ЗАМАНА - Дагестанский предприниматель за ₽8 млн приобрел на Christie’s эскиз картины о Кавказской войне
Дагестанский предприниматель за ₽8 млн приобрел на Christie’s эскиз картины о Кавказской войне

Предприниматель из Дагестана Камиль Халилов в лондонском аукционном доме Christie’s приобрел эскиз картины Франца Рубо «Штурм аула Ахульго» о событиях Кавказской войны.

Как информируют «Аргументы и Факты», изначально эскиз оценивался в 8-12 тысяч фунтов, но в процессе аукциона его продали за 87, 5 тысяч фунтов (примерно 8,7 млн рублей).

Бизнесмен занимается ресторанным и гостиничным бизнесом. Например, в августе «Коммерсантъ» сообщал, что махачкалинский предприниматель Гаджи Зулумханов, открывший 19 ресторанов в Дагестане и 3 в Ростове-на-Дону, собирается со своим партнером Камилем Халиловым до конца 2021 запустить еще несколько ресторанов в разных городах страны.

 

Прочитано 1785 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top