ЗАМАНА - Народный фронт в Дагестане передал Сергею Меликову общественные предложения
Народный фронт в Дагестане передал Сергею Меликову общественные предложения

Среди идей, переданных руководителю РД, были следующие: повышение качества реализации в регионе важной федеральной программы «Формирование современной городской среды», горячее питание в школах, сохранение Эльтавского леса и махачкалинских озер.

Жителей республики волнуют качество организации горячего питания в средних учебных заведениях Дагестана, процесс строительства социальных объектов, состояние детских и спортивных игровых площадок, темы защиты законных прав обманутых дольщиков и переселения людей из ветхого и аварийного жилья, а также сегодняшняя экологическая обстановка в регионе. Как считает сопредседатель республиканского штаба ОНФ в Дагестане Елена Павлюченко, по отношению к образованию в республике есть заметные изменения, на это указывает и принятый бюджет, в котором расходы на образование увеличились на 5,2 миллиарда рублей.

 

Прочитано 1159 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top