ЗАМАНА - Постпредство Дагестана реализует программу по адаптации молодежи в мегаполисе
Постпредство Дагестана реализует программу по адаптации молодежи в мегаполисе

Постоянное представительство Республики Дагестан в Москве реализует проект по адаптации молодого поколения в большом городе, в рамках которого, например, следит за поступлением и отчислением учащихся, определяют отличников и готовят предложения по назначению стипендий руководителя Дагестана, а также проводит воспитательную беседу, информирует ТАСС, ссылаясь на врио постоянного представителя региона при главе России Владислава Толстюка.

"Мы проводим в какой-то степени контроль за молодежью: следим за поступлением в университеты, за отчислением из них же, определяем отличников, спортсменов и талантливых студентов. Каждый год готовим предложения по назначению стипендий руководителя Республики Дагестан, а также стипендий разных фондов для студенческого общества", — заявил он.

На данный момент примерно 4,5 тысячи студентов из Дагестана обучаются в более чем 100 университетах Москвы.  Подробнее можно прочитать тут.

 

Прочитано 1559 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top