ЗАМАНА - Вопрос газификации села Новый Мамрач рассмотрели в Минэнерго Дагестана
Вопрос газификации села Новый Мамрач рассмотрели в Минэнерго Дагестана

Во время прямого эфира врио Главы Дагестана Сергея Меликова, 28 апреля, жители поселка Мамрач Сулейман-Стальского района обратились с просьбой рассмотреть возможность провести газ в поселок.

В министерстве энергетики и ЖКХ Дагестана прошло совещание, под руководством министра Ризвана Мурадова ведомства, где был поднят данный вопрос.
На совещании рассмотрели предложения по газификации указанного населенного пункта. Как отметил Мурадов, Минэнерго Дагестана готово оказать необходимое содействие в решении этого вопроса.
Для проведения газификации администрации Сулейман-Стальского района нужно предоставить всю необходимую документацию для реализации проекта.

 

Прочитано 1501 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top