ЗАМАНА - Мурад Раджабов: "Особенно приятно, что Сергей Меликов обратил внимание на талантливую молодежь"
Мурад Раджабов: "Особенно приятно, что Сергей Меликов обратил внимание на талантливую молодежь"

Сотрудник Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Мурад Раджабов прокомментировал прямой эфир, в рамках которого врио Главы Дагестана Сергей Меликов ответил на вопросы населения.

"Глава Дагестана поднял самые актуальные и насущные проблемы общества, определил механизмы реализации социально значимых объектов поддержки населения.
Он обратил внимание глав городов и районов на это и поручил проконтролировать на местах.
Основное внимание было обращено вопросам коммуникаций, школ, детских садов, дорог, малоимущих семей и многодетных семей. Особенно приятно, что Сергей Меликов обратил внимание на талантливую молодежь республики и выразил готовность всячески поддержать их. Он подчеркнул, что будущее республики и в целом страны зависит именно от одарённых, воспитанных и образованных молодых людей", считает Раджабов.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top