ЗАМАНА - Зубайдат Гусейнова: "Хотелось бы, чтобы облагораживали городские зоны"
Зубайдат Гусейнова: "Хотелось бы, чтобы облагораживали городские зоны"

28 апреля глава Республики Дагестан Сергей Алимович Меликов вышел в прямой эфир с дагестанцами. В рамках эфира, каждый зритель мог задать актуальный вопрос Меликову, тем самым сделав первый шаг на пути решения поднятой проблемы.

Своими мыслями о пользе и важности данного общения поделилась учительница родного языка и литературы 42 школы г. Махачкалы Зубайдат Гусейнова.
"Сегодня Сергей Алимович отвечал на различные вопросы журналистов и прочих зрителей. Среди наиболее актуальных, хочу отметить вопрос и проблему, связанную с детскими садами. Вроде бы ребенок стоит с рождения на учёте, а к 4 годам не может пойти в сад. Рада, что Меликов отметил важность данной проблемы и поручил мэру Махачкалы Салману Дадаеву лично решить этот вопрос.
Также сегодня было сказано, что глава Сергокалинского района вместо мусорки в селе сделал парк и комфортную зону отдыха для жителей.
Хотелось бы, конечно, побольше видеть такие изменения в республике, хотелось бы, чтобы облагораживали городские зоны, парки, строили и ремонтировали детсады и школы. Тем более, что Сергей Алимович отметил рост рождаемости среди населения республики", - заключила Гусейнова.

 

Прочитано 254 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top