ЗАМАНА - Уроженец Дербентского района стал лучшим инженером 2020 года
Уроженец Дербентского района стал лучшим инженером 2020 года

В год науки и технологий подвели итоги XXI Всероссийского конкурса «Инженер года 2020». В нем приняло участие более 70 тысяч человек из 63 регионов России.

Премия Всероссийского конкурса «Инженер года» является одной из самых престижных в данной профессии. Конкурс проходит раз в год по 46 номинациям в 2-ух категориях: «Профессиональные инженеры» и «Инженерное искусство молодых. Победители автоматически заносятся в реестр профессиональных инженеров страны.

В число победителей впервые вошел и выходец из Дагестана -Магомедшах Бабаев. Отметим, что Магомедшах родился 2 июня 1996 года в селении Рукель Дербентского района, в семье рабочего. Окончив школу поступил в Ухтинский Государственный Технический Университет по специализации "Нефтегазовое дело". Трудовую деятельность начал в 2017 году с должности инженерно-технического работника в компании «Роснефть».

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top