ЗАМАНА - Минздрав РД опроверг информацию о массовом отравлении жителей Махачкалы
Минздрав РД опроверг информацию о массовом отравлении жителей Махачкалы

Сегодня, 7 апреля, в социальных сетях стала распространяться информация о массовом отправлении людей в столице Республики Дагестан, по причине некачественной питьевой воды.

Первой эту информацию в своих социальных сетях опублковала блогер Зарема Алиева, проживающая на данные момент в столице Великобритании. Со ссылкой на слова своих родственников, блогер написала в Инстаграмм, что поликлиники в Махачкале заполнены до предела отравившимися, из-за чего пациентов с ОКИ направляют в городскую поликлинику Каспийска.

Министерство здравоохранения республики такие сведения не подтверждает. По данным учреждения, количество обращений с признаками отравления не превосходит обычные показатели.

Отметим, что за короткий период времени, это уже не первая несоответствующая действительности информация о массовом отравлении жителей Махачкалы.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top