ЗАМАНА - Дагстат сообщил, сколько мужчин проживает на территории Дагестана
Дагстат сообщил, сколько мужчин проживает на территории Дагестана

Дагестанский орган статистики решил поделиться чрезвычайно увлекательной статистикой и сообщил, сколько мужчин сейчас живёт в Республике Дагестан.

Например, по имеющимся сведениям в республике живет 1 млн 503,2 тысячи мужчин. Более всего их на сельской территории 833 тысячи, а в городах практически 670 тысяч. Средний возраст мужчины составляет тридцать два года. Что самое увлекательное, как сообщили в Дагстате, хоть и доля мужчин в общей количества жителей республики меньше девушек, мальчишек обычно рождается выше, чем девочек. По данным за 2019 год в Республике Дагестан родилось 23937 мальчишек, что на 1897 выше, чем девочек. В среднем на 100 младенцев женского приходится приходится 109 мужского.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top