ЗАМАНА - В Махачкале пресекают деятельность незаконного перевоза маршрутки 4С

Сегодня, 12 февраля, в столице региона прошел очередной рейд при участии представителей Управления промышленности, транспорта и дорожных работ городской администрации, районных администраций, ГИБДД Махачкалы и Ространснадзора.

 Также были проверены внутригородские маршрутные такси, осуществляющие перевозку пассажиров по несуществующему официально маршруту 4С.

Отметим, что этот маршрут в реестре муниципальных не зарегистрирован, как и перевозчик, выдавший путевой лист водителям, реализующих перевозку пассажиров без соответствующих правоустанавливающих документов.

Как сообщает пресс-служба столичной администрации, по итогам рейдов будут составлены административные протоколы на водителей, осуществляющих незаконную перевозку пассажиров без лицензии, материалы направят в суд.

Также в случае осуществления перевозок пассажиров, не имея документов об обязательном страховании жизни граждан ст.238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Если суд признает деятельность перевозчиков незаконной, то им грозит штраф до 50 тыс. рублей.

 

Прочитано 133 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na foto     Фотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А, 8-й этаж.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top