ЗАМАНА - Коллектив администрации Кировского района Махачкалы вышел на уборку мусора
Коллектив администрации Кировского района Махачкалы вышел на уборку мусора

В понедельник, 18 января  представители мужской части коллектива администрации Кировского района вышли на субботник с целью уборки завалов мусора. Как отметил глава администрации Кровского района Салих Сагидов, ситуация в городе сложная и до определения оператора по уборке мусора, городские службы должны оказывать помощь в этом вопросе.

 

Отметим, что 16 января субботник также был организован в городе Каспийск, в котором приняли участие неравнодушные жители города.

Напомним, после решения регоператора «Лидер» остановить работу по вывозу мусора, Министерство природных ресурсов Республики Дагестан дабы не допустить мусорный коллапс в столице республики, организовало деятельность бригады с привлечением городской техники. В работе по вывозу мусора заняты Управления жилищно-коммунального хозяйства и муниципальное бюджетное учреждение "Махачкала-1".

 

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top