ЗАМАНА - В Махачкале закрасили объявления о продаже наркотических средств
В Махачкале закрасили объявления о продаже наркотических средств

Всего в процессе рейда было закрашено больше 20 объявлений, на которые мы иногда просто не обращаем внимания. А между тем, с их помощью распространяются психоактивные средства и наркотики.

Как подчеркнул глава министерства по делам молодёжи Республики Дагестан Камил Саидов, принявший рейдев акции активное участие, одним из главных каналов распространения наркотических средств сейчас являются соцсети, ссылки на которые бывают написаны на фасадах.
Необходимо подчеркнуть, что молодые участники антинаркотических некоммерческих объединений ведут работу по закрашиванию таких ссылок 3-ий год.
Стоит отметить, что рейд был организован Министерством по делам молодежи региона вместе с Махачкалинским городским Собранием парламентариев и Молодежным парламентом. Такие рейды на территории республики будут проходить на постоянной основе.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top