ЗАМАНА - В Кизляре на въезде в город демонтировали стелу
В Кизляре на въезде в город демонтировали стелу

Уточним, что стела с названием города встречала гостей со стороны общегосударственной автомобильной дороги М-29 «Кавказ».

С предложением перенести скульптурную композицию «Кизляр» в городскую мэрию обратился руководитель Общественной палаты Кизляра Магомед-Азиз Хаппалаев.

Свое предложение он обосновал тем, что Кизляр сегодня  стремительно развивается, преображается, в том числе, благодаря реализации программы «Комфортная городская среда». 

Глава города Александр Шувалов поддержал инициативу общественников. Так, исходя из его распоряжения, стелу перенесли на новое место и теперь она приветствует въезжающих в Кизляр со стороны села Крайновка Кизлярского района.

На федеральной дороге же будет установлена новая табличка, обозначающая название города.

 

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top