ЗАМАНА - Глава Минздрава Забайкалья Анна Шангина извинилась за сравнение больницы с гастрономом
Глава Минздрава Забайкалья Анна Шангина извинилась за сравнение больницы с гастрономом

Инцидент произошел 4 января. В ходе визита министра в село и общения с жителями выяснилось, что медучреждение в поселке Харагун будет перепрофилировано во врачебную амбулаторию.

Также учреждение будет закрываться по ночам. Эта новость вызвала негативную реакцию со стороны жителей. В этой ситуации, Анна Шангина позволила себе заявить, что больница е должна использоваться жителями в качестве места где можно переночевать и поспать. Резкие высказывания возмутили забайкальцев и чиновнице пришлось извиняться за свое поведение.
Прошу простить меня за резкое высказывание, за «поесть и поспать в больнице». Перевод больницы во врачебную амбулаторию не ухудшит качества оказываемых медицинских услуг», уже позже рассказала глава минздрава.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top