ЗАМАНА - Kia с 21 сентября запускает подписку на автомобили в России
Kia с 21 сентября запускает подписку на автомобили в России

Корейский бренд Kia объявил в России о старте программы подписки на автомобили. Личный сервис бренда дает возможность удаленно арендовать машину на любой удобный срок в диапазоне от 1 дня до 1 года. Программа стартовала с 21 сентября текущего года.

Как сообщила пресс-служба представительства Kia в России, операторами программы стали самые большие дилерские центры бренда. Именно ДЦ отныне отвечают за подписание соглашений с клиентами и последующее обслуживание автомобилей, которые сдаются в аренду.

Вчера, 21 сентября, прошел старт пилотного этапа программы, поэтому услуга доступна только для жителей некоторых городов России: Москва и Санкт-Петербург, Альметьевск, Брянск, Красноярск, Обнинск и Нижнекамск. Список моделей автомобилей, которые участвуют в сервисе, пока ограничен таким набором: "четырехдверкой" Kia Rio, кроссоверами Kia Sportage, Kia Seltos и Kia Sorento, а также новейшим бизнес-седаном Kia K5.

Для аренды интересующей машины достаточно зайти в соответствующий раздел на официальном сайте Kia - KiaMobility. Далее необходимо оформить онлайн-заявку, после чего забрать машину в дилерском центре, который вы выбрали.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top