ЗАМАНА - ГЖИ и ОНФ провели проверку по обращению дагестанки на прямую линию Президента РФ
ГЖИ и ОНФ провели проверку по обращению дагестанки на прямую линию Президента РФ

Сотрудники Госжилинспекции вместе с сотрудниками ОНФ в Дагестане организовали проверку общежития №30 «а», которое находится по проспекту Акушинского в Махачкале, пишет РИА "Дагестан", ссылаясь на пресс-службу ведомства. 

Уточняют, что на прямую линию Президента России позвонила мать-одиночка, которая живет по указанному адресу. Обращение было направлено в республиканский штаб ОНФ Дагестана, а затем пришло в Госжилинспекцию региона. Женщина пожаловалась на потоп в подвале дома канализационными стоками, неприятный запах и наличие насекомых.
 
При осмотре здания было выявлено, что канализационная система общежития не работает и протекает в подвал. Подробнее можно прочитать тут.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top