ЗАМАНА - Нурбагандов Нурбаганд прокомментировал поправки в Конституцию
Нурбагандов Нурбаганд прокомментировал поправки в Конституцию

Директор Сергокалинской средней общеобразовательной школы № 2 Нурбагандов Нурбаганд прокомментировал корреспонденту издания "Замана" поправку в Конституции, связанную с защитой единства и целостности территории РФ.

"Россия должна быть единой, неделимой, сильной и поэтому в Конституции России должен быть прописан правовой и территориальный суверенитет. Чтобы даже не возникало мысли о том, что часть России когда-либо может быть отдана или подарена другому государству. Это должно распространяться на всех граждан, в том числе и на главу государства, кто бы ни стоял у руля в будущем. Поэтому я и моя семья 1 июля обязательно пойдём и проголосуем за изменения в Конституции России. Это наш святой долг перед нашими дедами и прадедами, - сохранить и отстоять нашу великую Россию и её суверенитет и поддержать нашего президента Владимира Владимировича Путина", отметил он.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top