ЗАМАНА - В Дагестан прибыла первая партия помощи от Москвы

В Республику Дагестан поступила первая партия помощи от правительства Москвы. Как проинформировали в пресс-службе Минздрава РД, всего самолетом в аэропорт дагестанской столицы прибыло 40 тонн медоборудования и СИЗ.

В соответствии с данными ведомства, помощь в регион направлена в рамках поддержки республики в период пандемии COVID-19. При этом в Министерстве здравоохранения Дагестана уточнили, что средства индивидуальной защиты предназначаются для врачей, которые работают с инфицированными коронавирусом. 

В частности, в Махачкалу доставили экспресс-тесты для выявления коронавирусной инфекции, аппараты ИВЛ, кислородные концентраторы, а также защитные костюмы, медицинские маски и очки.

В министерстве здравоохранения РД добавили, что вторая партия медикаментов от московского правительства прибудет в республику сегодня, 30 мая.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top