ЗАМАНА - Махачкала будет закрыта на карантин
Махачкала будет закрыта на карантин

Оперативный штаб дагестанской столицы, следуя рекомендациям Роспотребнадзора региона, решил закрыть город для въезда и выезда с 23 по 26 мая, и городские продуктовые рынки со второй половины субботы (23 мая) до 25 мая. Данную информацию сообщают в пресс-службе мэрии.

Кроме того, ограничат движение частного автотранспорта в пределах столицы, кроме спец. службы «скорой помощи», экстренных аварийных служб и мусоровозов.

Мэр столицы Салман Дадаев призвал дагестанцев воздержаться от посещения близких и совершения коллективных праздничных намазов.

По мнению специалистов для стойкого выхода на «плато», к которому подошёл регион, и урегулирования ситуации по распространению коронавирусной инфекции, нужно приблизительно 20 дней.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top