ЗАМАНА - Дагестанские семьи получат финансовую поддержку
Дагестанские семьи получат финансовую поддержку

Семьи с детьми в возрасте до 3 лет получат дополнительную финансовую поддержку в размере 5 тысяч рублей с апреля по июнь 2020. Данную информацию сообщили в пресс-службе Пенсионного фонда РД.

Такой указ подписал Президентом России Владимир Путины. Право на эту выплату имеют даже те семьи, у которых есть рождённый или усыновлённый первый ребёнок с 1 апреля 2017 года до 1 января 2020 года.

Помимо этого, у семей, с детьми от 3 до 16 лет, появилось право на единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей, независимо от права на материнский капитал. Данную сумму можно получить уже с 1 июня на каждого ребёнка, достигшего указанного возраста с 11 мая по 30 июня 2020 года.

Специалисты ОПФР по РД пояснили, что отправить заявления и получить выплаты можно через портал государственных услуг в течение пяти месяцев, до 1 октября этого года.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top