ЗАМАНА - Имам Центральной джума мечети города Махачкалы обратился к дагестанцам
Имам Центральной джума мечети города Махачкалы обратился к дагестанцам

Имам Центральной джума мечети города Махачкалы Умарасхаб Арсланалиев, в связи со сложившейся ситуацией - пандемией коронавируса, обратился к прихожанам мечети:

«Ассаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракату! Уважаемые мусульмане, призываю вас соблюдать все необходимые меры предосторожности, воздержаться от коллективных и массовых мероприятий. Держать дистанцию 1, 5 метра, без крайней необходимости не выходить из дома,  носить медицинские маски, соблюдать личную гигиену и находиться на самоизоляции, особенно лицам которым нет 15 лет и людям старше 65 лет. Просьба на  соболезновании ходить только самым близким людям и не собираться на тазият в домах. Сократить все ритуальные обряды до минимума. Отнеситесь, пожалуйста, серьезно и с пониманием  к этим просьбам. Пусть всех нас бережет Аллах!

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top