ЗАМАНА - На 2021 год намечена премьера российской летающей машины

Примерный вид собственной разработки профессионалы уже продемонстрировали.

«Практически за два года мы сделали огромную работу и сумели найти безупречную форму неопасную, малогабаритную, маневренную, которая обладает высочайшими аэродинамическими показателями. Flyter имеет габариты 1-го парковочного места (5х2 м), полностью обтекаемую форму, которая обеспечивает высочайшие аэродинамические характеристики, и не имеет небезопасных открытых винтов. С помощью этой конструкции он сумеет летать с наибольшей скоростью свыше 100 км/ч на расстояние свыше 100 км. Мы длительно держали внешний облик нашего аппарата в тайне, в связи с тем, что наша разработка сильно различается от проектов соперников», сообщила компания в описании к изображениям.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top