ЗАМАНА - Коронавирус

Коронавирус

Теперь на сайте стопкоронавирус.рф. можно посмотреть пункты по сдачи плазмы крови с антителами к COVID-19 и всю интересующую информацию.
Известную певицу МакSим выписали из больницы.  
За последние сутки в России было зафиксировано 808 погибших от новой коронавирусной инфекции.
Сегодня от коронавируса в одной из махачкалинских больниц скончалась Светлана Мусаева  – солистка Даггосфилармонии, солистка Дагестанского Государственного Театра оперы и балета.
Для борьбы с новой коронавирусной инфекцией в Дагестане Правительством Дагестана направлено 135 млн 391 тыс. рублей. Соответствующее распоряжение подписал Председатель Правительства Дагестана Абдулпатах Амирханов.
Ситуация с коронавирусом в регионе остается тяжелой. Так, за последние сутки (с 4 на 5 августа) скончалось 16 человек.
В Дагестане за последние сутки от новой коронавирусной инфекции умерло 20 человек, сообщает Оперштаб региона.
Власти Дагестана займутся наращиванием поставок кислорода в республиканские больницы из других регионов, – сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Главы Дагестана.
Сегодня на очередном Оперативном штабе по недопущению коронавируса под руководством врио Главы Дагестана Сергея Меликова, главный санитарный врач республики привел неутешительную статистику.
Центр соцобслуживания при министерстве труда и соцразвития Дагестана в рамках регионального проекта «Старшее поколение» организовал оперативный выезд мобильной бригады в Алмало.
За последние сутки в Дагестане от новой коронавирусной инфекции умерло 21 человек, сообщает Оперштаб Дагестана. Такие показатели наблюдаются впервые сначала пандемии.
Теперь можно сделать прививку от новой коронавирусной инфекции в театрах Махачкалы - в Русском драматическом и Аварском.
За последнюю в Дагестане от новой коронавирусной инфекции умерло 66 человек. За сутки с 27 по 28 июля умерло 14 человек. Такие данные приводит
В министерстве по делам молодежи Дагестана привились все сотрудники от новой коронавирусной инфекции, которые не имеют медицинских противопоказаний 28 июля вакцинировались оставшиеся сотрудники, сообщили

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top