ЗАМАНА - Коронавирус

Коронавирус

По данным Оперштаба Дагестана за последние сутки в Дагестане заболело 203 человека новой коронавирусной инфекцией.
22 июля прошел прямой эфир на площадке телеграм-канала журналиста Исрафила Исрафилова, где любой желающий мог высказать свою позицию на тему «Какие меры необходимо принять
Водитель маршрутки Хасавюрт-Махачкала Раипхан Чопанов сделал прививку вакциной «Спутник V», об этом сообщает издание «Ёлдаш».
В Махачкале проведут круглый стол в онлайн-формате на тему: «Какие меры необходимо принять для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в Дагестане».
В Республике Дагестан крайне тяжелая ситуация с заболеваемостью новой коронавирусной инфекцией, бороться с ней можно только создавая иммунитет вакцинацией. Отмечает Заведующий приемным отделением ГКБ
В связи с ухудшением эпидемиологической ситуацией в Республике Дагестан главным врачом Роспотребнадзора по РД Николаем Павловым подписано постановление, в котором указано, что вакцинация обязательно
Архиепископ Махачкалинской и Грозненской Ерпахии Варлаам попросил дагестанцев не игнорировать предписания Минздрава и Роспотребнадзора.
 Более пяти тысяч коек развернуто в 56 медицинских организациях Дагестана для борьбы с коронавирусом.
14 июля прошло совещание по проблемам, выявленным Центром управления регионом с участием руководителей органов власти и муниципальных образований.
Оперштаб Москвы сообщил, что в стране новый максимум по смертям от covid19, за последние сутки от инфекции умерло 780 человек.
В ближайшее время Минздрав России предоставить 12-ю версию рекомендаций по лечению по лечению COVID-19.
По информации Оперштаба Дагестана, за сутки в регионе заболело 195 человек, выздоровело 136, умерло 7-м.
Салман Дадаев и муфтий Дагестана обсудили эпидемиологическую ситуацию в регионе.
Председатель Муфтията РД Шамиль Алиханов обратился к дагестанцам с связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в республике, соблюдать все меры предосторожности, носить маски, мыть и

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top