ЗАМАНА - Омский бизнесмен, которого считали похищенным, спокойно живет в Европе
Омский бизнесмен, которого считали похищенным, спокойно живет в Европе

Станислав Кулешов, задолжавший миллионы рублей, хотел незаметно пересесть на машину без номеров, а потом скрыться. Но следы запутать не удалось.

Спустя 9 месяцев выяснилось, где находится омский бизнесмен, совладелец караоке-бара Soprano и лаунж-бара Syndicate Станислав Кулешов.

Об исчезновении бизнесмена в апреле прошлого года в «Инстаграме» написала его супруга Анна Кулешова. Женщина рассказала, что ее муж задолжал много денег, что и могло стать причиной похищения. Но, как оказалось, никакого похищения не было.

Оперативники выяснили, что бизнесмен передвигался по Омску на автомобиле «Хендай-Солярис», взятом в аренду. Машину нашли во дворе жилых домов на улице Малиновского.

Кулешов подговорил двух знакомых поучаствовать в «похищении». За инсценировку преступления он обещал им хорошо заплатить, но денег они так и не получили.

Оперативники располагают информацией, что Станислав Кулешов покинул Россию и находится в Европе.

Кроме того, полицейские сообщили, что Станислав Кулешов и его пока неустановленные подельники являются фигурантами уголовного дела о мошенничестве. Потерпевшими признаны 9 человек, им причинен ущерб более 136 млн рублей.

Сейчас Кулешов объявлен в розыск. В случае его нахождения следствие будет пытаться добиться экстрадиции Кулешова в Россию.

Как добавили в Следственном комитете, с учетом установленных обстоятельств расследование уголовного дела о похищении Станислава Кулешова прекращено за отсутствием события преступления. 

 

Прочитано 126 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top