ЗАМАНА - Депутат Госдумы Юрий Левицкий провел прием граждан в дистанционном режиме
Депутат Госдумы Юрий Левицкий провел прием граждан в дистанционном режиме

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Комитета Госдумы по международным делам Юрий Левицкий в дистанционном режиме провел прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан, пишет РИА "Дагестан".

Житель селения Батлаич Хунзахского района Ахмед Газиев просил помочь с решением многолетней проблемы водоснабжения села. Тренер Федерации парусного спорта республики Магомед Омаров обратился по поводу развития этого вида спорта в Дагестане.

По обоим вопросам депутат направил соответствующие письма в Правительство Республики Дагестан.

Много обращений к парламентарию было по вопросам благоустройства Махачкалы, в том числе поселков Новые Тарки и Ленинкент: асфальтирования и освещения улиц, улучшения водоснабжения и ремонта канализации и другим. Юрий Левицкий, в частности, рассмотрел заявления Джабраила Алыпкачева, Абубакра Османова, Магомеда Магомедрасулова. Изучив поступившие заявления, депутат обратился по указанным вопросам в администрацию города Махачкалы.

Депутатом Государственной Думы Юрием Левицким были рассмотрены и другие обращения граждан.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top