ЗАМАНА - Минсельхозпрод Дагестана участвовал в обсуждении вопроса соблюдения требований МЭБ
Минсельхозпрод Дагестана участвовал в обсуждении вопроса соблюдения требований МЭБ

Работу животноводческих хозяйств и предприятий в условиях требований Всемирной организации по охране здоровья животных (до 2003 года Международное эпизоотическое бюро (МЭБ)) обсудили в администрации Воронежской области на расширенной встрече Минсельхоза Российской Федерации, региональных министерств и ветеринарных служб с представителями отрасли, пишет РИА "Дагестан".

От Дагестана в Воронежскую область, где проходило мероприятие, была направлена делегация в составе замминистра сельского хозяйства и продовольствия региона Магомеда Шапиева, начальников отделов ведомства и председатели СПоКов «Эльдар» и «Зори Дагестана».

В частности, на совещании рассматривались вопросы адаптации 33 субъектов РФ, признанных МЭБ неблагополучными по «ящуру», для работы с соблюдениями требований Международной организации по охране здоровья животных.

«В рамках проведенных встреч с представителями крупных перерабатывающих продукты животноводства предприятий мы обсудили вопросы обеспечения мощностей по убою и поставке мясной продукции в регионы, вошедшие в список благополучных», – сообщил начальник отдела Минсельхозпрода республики Юсуф Юсуфов.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top