ЗАМАНА - Владимир Васильев выразил соболезнования родным и близким Абдулманапа Нурмагомедова
Владимир Васильев выразил соболезнования родным и близким Абдулманапа Нурмагомедова

Владимир Васильев выразил соболезнования родным и близким Абдулманапа Нурмагомедова.

Вчера, 3 июля, в ходе заседания Оперативного штаба по противодействию завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Республики Дагестан Глава республики Владимир Васильев выразил соболезнования родным и близким Абдулманапа Нурмагомедова. «Ушёл из жизни выдающийся тренер, отец Хабиба Нурмагомедова и его тренер Абдулманап Нурмагомедов. Абдулманапа знали многие, он был моим советником и очень добрым, щедрым, талантливым человеком. Его будет нам очень не хватать. Выражаю глубокие соболезнования его родным, а также тем, кому он близок и дорог. Абдулманап Нурмагомедов был гордостью всего Дагестана. У нас было много планов, и в память об ушедшем мы их обязательно реализуем самым лучшим образом», – подчеркнул руководитель республики. Затем участники совещания почтили память выдающегося тренера и человека Абдулманапа Нурмагомедова и всех, кто стал жертвой коронавируса, минутой молчания.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top