ЗАМАНА - Дагестан готовится ко второму этапу снятия ограничений
Дагестан готовится ко второму этапу снятия ограничений

Глава Роспотребнадзора Дагестана Николай Павлов в ходе выступления на заседании оперштаба по коронавирусу объявил, что республика может готовиться к следующему этапу снятия ограничений, пишет сетевое издание "Зори Табасарана".

 Такое решение он объяснил тем, что эпидемиологическая ситуация в Дагестане улучшается, а открытие некоторых предприятий на первом этапе не спровоцировало отрицательную динамику.

На втором этапе выхода из режима ограничительных мер будут работать объекты розничной торговли непродовольственными товарами площадью торговых залов до 800 квадратных метров, а также иные форматы торговли, включая уличные.

С соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора функционировать смогут детские сады, организации допобразования, высшего и среднего профобразования в рамках работы приёмных комиссий. Николай Павлов отметил, что основное требование для этого - прохождение работниками всех этих организаций тестирования на коронавирус.

С расстановкой столов на расстоянии не менее 1,5 м будут работать открытые летние веранды кафе и ресторанов.

 
 

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top