ЗАМАНА - В Дагестане около 600 соцработников получили стимулирующие за работу в особом режиме
В Дагестане около 600 соцработников получили стимулирующие за работу в особом режиме

Около 600 работников из 15 учреждений минтруда Дагестана, переведенные на особый режим работы, получили стимулирующие выплаты за две отработанные смены, сообщила во вторник пресс-служба ведомства.

«Режим введен для исключения ежедневного возвращения сотрудников в семью по месту постоянного проживания, с целью существенной минимизации риска распространения коронавирусной инфекции. Каждая смена длится не менее 14 дней, в учреждениях организованы временные места для ночного и дневного отдыха сотрудников, предоставлено бесплатное питание», – цитирует главу минтруда Дагестана Изумруд Мугутдинову пресс-служба

Стимулирующие выплаты по поручению президента России Владимира Путина положены за особые условия труда и дополнительную нагрузку работникам государственных учреждений стационарного социального обслуживания. Социальным работникам, специалистам по соцработе, работе с семьёй, психологам, воспитателям, логопедам, музыкальным работникам, библиотекарям и другому персоналу полагается по 25 тысяч рублей и по 35 тысяч рублей, если в учреждении выявлен коронавирус.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top