ЗАМАНА - Руслан Гереев: «Конституция должна соответствовать времени»

Директор Центра исламских исследований Северного Кавказа, общественный деятель, публицист Руслан Гереев высказался по поводу предложенных изменений в Конституцию РФ.

«Поправки, предложенные главой российского государства в основной документ страны, являются требованиями современного социально-политического устройства общества. Эти изменения назрели и отвечают духу времени», считает он. Гереев отметил, что на сегодняшний день «Россия стала одним из значимых факторов международного глобального процесса, с позицией которого вынуждены считаться мировые лидеры». Предложенные поправки, по словам публициста, направлены на решение стратегических задач. В этой связи дальнейшее совершенствование должно коснуться и Конституции как главенствующего нормативного акта Российского Федерации.

В завершении директор Центра исламских исследований подчеркнул, что граждане имеют возможность посредством голосования выразить свое отношение к поправкам в Основной закон.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top