ЗАМАНА - Зикрула Ильясов: Главы субъектов получили новые полномочия по взаимодействию с руководителями муниципальных образований
Наш народ очень политически активный. Естественно, внесение изменений вызывает серьезное обсуждение. Людям важно знать, что хорошего принесут поправки, а чего стоит опасаться. Нужно отметить, что много правильных и логичных изменений. К примеру, по старому закону органы местного самоуправления не вписывались в систему единой вертикали власти. Глава республики не мог освободить от должности руководителя муниципального образования, если тот не справлялся со своими обязанностями. Сейчас это меняется. Руководители субъектов получили влияние на руководителей муниципальных образований. Думаю, что это положительный момент, который принесет стабильность во все сферы жизнедеятельности.
Прочитано 251 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top