ЗАМАНА - В пункте вакцинации на базе Докузпаринской ЦРБ привито 4883 человека

Накануне в центральной районной больнице Докузпаринского района 62-летний житель села Мискинджа Сабир Халилов произвел вакцинирование против коронавирусной инфекции, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Напомним, что гражданам, прошедшим вакцинацию в возрасте от 60 лет и старше против COVID-19, ЦРБ района вручает продуктовые наборы.

На сегодняшний день в пункте вакцинации на базе Докузпаринской ЦРБ привито 4883 человек. А количество полностью вакцинированных жителей района против коронавирусной инфекции составляет 4772 человек. В ЦРБ было доставлено 5850 доз вакцин от коронавирусной инфекции, из них остаток составляет 967 доз.

В больнице района созданы все необходимые условия для хранения и реализации вакцины.

В доступе медицинского учреждения имеется два вида вакцины: «Спутник Лайт» ‎ – однокомпонентная и спутник «Гам-Ковид-Вак» – двухкомпонентная вакцина против COVID-19.

 

Прочитано 406 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top