ЗАМАНА - В Дагестане усилят работу по противодействию незаконному обороту одежды и обуви
В Дагестане усилят работу по противодействию незаконному обороту одежды и обуви
Собрание Комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Дагестане прошло вчера, 27 мая, под руководством премьер-министра региона Абдулмуслима Абдулмуслимова.

Повесткой дня стали вопросы противодействия незаконному обороту товаров легкой промышленности, включая меховые изделия, а также предупреждения и пресечения нарушений в области оборота обувной продукции, которая подлежит обязательной маркировке средствами идентификации.

Премьер заметил, что в данных направлениях нужны скоординированные действия всех заинтересованных ведомств, в первую очередь в рамках правил взаимодействия правоохранительных и контролирующих органов субъекта. Подробнее можно прочитать на сайте Правительства Дагестана.

Прочитано 725 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top