ЗАМАНА - В Дагестане для усиления информбезопасности могут централизовать ИТ-подразделения органов власти
В Дагестане для усиления информбезопасности могут централизовать ИТ-подразделения органов власти
В рамках собрания правительства Дагестана вчера, 25 мая, под руководством первого заместителя премьер-министра Дагестана Руслана Алиева был рассмотрен вопрос реализации нацпрограммы “Цифровая экономика РФ”.

Руслан Алиев заметил, что для реализации в субъекте нацпрограммы «Цифровая экономика России» созданы и утверждены 5 республиканских проектов. Для достижения запланированных показателей в текущем году выделено 269,64 млн рублей:

«На момент 23 мая 2022 года заключено 2 соглашения из 3 запланированных на 2022 год, что составляет 67 процентов на общую сумму 191,41 млн рублей или 71 процент от общего объема финансирования». Подробнее можно прочитать на сайте Правительства Дагестана.

Прочитано 178 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top