ЗАМАНА - В Дагестане уменьшилось число проверок в отношении бизнеса
В Дагестане уменьшилось число проверок в отношении бизнеса
Собрание оперштаба по обеспечению стабильного развития экономики Дагестана с учетом западных санкций прошло сегодня, 23 мая, под руководством премьер-министра региона Абдулмуслима Абдулмуслимова.

Премьер напомнил собравшимся, что работа оперштаба направлена на устранение последствий от введенных западными странами ограничений на всех уровнях исполнительной власти и в муниципальных образованиях.

«В регионе существуют проблемы, связанные главным образом с разорванными экономическими и логистическими алгоритмами, необходимостью замещения импортных комплектующих. Необходимо помогать бизнесу пользоваться имеющимися мерами поддержки и выходить с инициативами о внедрении новых, если они позволят качественно улучшить положение сферы в нынешней ситуации», — заявил Абдулмуслимов. Подробнее можно прочитать на сайте Правительства Дагестана.

Прочитано 357 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top