ЗАМАНА - В бюджете Дагестана предусмотрят допсредства на социальные выплаты и поддержку экономики
В бюджете Дагестана предусмотрят допсредства на социальные выплаты и поддержку экономики
Собрание Правительства РД прошло сегодня, 15 апреля, под руководством премьер-министра региона Абдулмуслима Абдулмуслимова.

В начале была обсуждена тема внесения изменений в закон региона «О республиканском бюджете РД на текущий год и на плановый период 2023 и 2024 годов». Премьер заметил, что в 2022 году в рамках оптимизации расходов бюджета были осуществлены изменения в части уменьшения расходов на министерства субъекта. Кроме того, резервный фонд Дагестана увеличился на 3,4 млрд рублей и составит 4,8 миллиарда рублей.

В основном, увеличение резервного фонда объясняется необходимостью обеспечения стабильности финансовой системы субъекта, в том числе формированием возможности для предотвращения влияния ухудшения экономической ситуации и в целях решения социальных вопросов, включая и ликвидацию последствий пандемии COVID-19. Подробнее можно прочитать на сайте Правительства Дагестана.

Прочитано 341 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top