ЗАМАНА - О необходимости общественных советов при органах власти прокомментировал Арсен Рустамов
О необходимости общественных советов при органах власти прокомментировал Арсен Рустамов

Как заявил врио руководителя Минэкономики РД Арсен Рустамов, общественный совет и специалисты, попавшие в него, результативно и конструктивно отработали в части обсуждения законопроектов, которые были предложены ведомством.

Кроме того, отметил Рустамов, именно участники Общественного совета работали в создании проекта Стратегии социально-экономического развития региона до 2024 года и на плановый период до 2030 года, что было одобрено и утверждено министерством экономического развития РФ. Он добавил, что систематизировать алгоритм работы общественных советов при всех органах исполнительной власти субъекта позволит новая редакция типового положения. «Новое типовое положение расширит цели, функции, права и ответственности участников общественного совета. Им нужно будет обладать информационной открытостью и доступностью для связи со стороны общественных групп», – заметил Рустамов.

Прочитано 229 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top