ЗАМАНА - Кизлярский коньячный завод планирует проект по высадке виноградников
Кизлярский коньячный завод планирует проект по высадке виноградников

Самый большой производитель коньяка в Дагестане – «Кизлярский коньячный завод» планирует обновить производство и начать реализацию проекта по высадке собственных виноградников, информирует пресс-служба министерства финансов РФ.

Заместитель руководителя ведомства Алексей Сазанов с визитом по работе прилетел в Дагестан. По итогам проведенных встреч и было принято данное решение.

«Алексей Сазанов заметил, что главная стратегическая цель, стоящая сейчас перед заводом, — это обновление и последующее развитие производства полного цикла», — сообщает пресс-служба.

Уточняют, что для достижения цели в текущем году нужно осуществить ремонт цеха переработки винограда с дальнейшим размещением новой техники.

Прочитано 211 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top