ЗАМАНА - Производство сахара и масла в России больше потребляемого объема – Минсельхозпрод Дагестана
Производство сахара и масла в России больше потребляемого объема – Минсельхозпрод Дагестана

Россия ежегодно производит масло и сахар с большим запасом, и недостатка этого продукта на рынке не может быть, подчеркнул первый заместитель руководителя Минсельхоза РД Шарип Шарипов.

«Россия в год производит примерно 6 миллионов тонн подсолнечного масла, а потребляет всего 2 миллиона тонн. 4 млн – остаются, в том числе и для поставок в другие государства. Наша страна производит более 5,7 миллиона тонн сахара в год, а потребляет – 5,6 тонны», – сообщает Шарипов в ходе рабочей поездки в Карабудахкентский район вчера, 22 марта. Как он заметил, по главным видам продовольствия России покрывает свои нужды. Более того, вот уже 2 год экспортирует товаров больше, чем завозит.

Прочитано 265 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top