ЗАМАНА - Дагестанские рыбодобывающие предприятия приступили к весеннему лову
Дагестанские рыбодобывающие предприятия приступили к весеннему лову

Рыбодобывающие компании региона начали весенний лов в соответствии с установленными законодательством сроками, информирует пресс-служба Комитета рыбного хозяйства региона.

Сообщают, что на данный момент в акватории Каспийского моря работает не менее 10 единиц рыбопромысловых кораблей. На момент 10 марта текущего года рыбодобывающими компаниями региона выловлено 9200 тонн рыбы, более 99 процентов которой приходится на долю каспийской кильки. «По результатам прошлого года общий объем вылова рыбы в регионе составил около 38000 тонн, в т.ч. 31000 тонн – каспийской кильки. Предполагают, что положительная динамика ежегодного роста объемов вылова рыбы будет продолжаться и в 2022 году.

Прочитано 398 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top