ЗАМАНА - Дагестан может заключить контракт на экспорт мебели в Казахстан
Дагестан может заключить контракт на экспорт мебели в Казахстан

Это стало результатом реверсной бизнес-миссии, которая пришлась на начало текущего месяца. Импортеры из Казахстана посетили несколько компаний мебельной промышленности в Дагестане.

Одна из них – мебельный завод «РАФ», который занимается производством столов и стульев. О том, что Казахстан интересуется дагестанской мебелью, свидетельствовало и то, что в составе группы были представители ТОО «Айдар», специализирующиеся на оптовой продаже мебели. Гости ознакомились со всем процессом производства мебельной продукции, увидели качество сырья и оценили ценовую политику. Планируется, что уже совсем скоро будет составлено первое экспортное соглашение.

Прочитано 423 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top