ЗАМАНА - Получить статус резидента особой экономической зоны стало легче
Получить статус резидента особой экономической зоны стало легче

Правительство России поддержало законопроект Министерства экономического развития страны, который облегчает получение статуса резидентов Особых экономических зон.

Для потенциальных резидентов ОЭЗ процесс получения статуса станет легче, как и процедура прохождения согласования. При направлении заявки компании будут иметь возможность заменить бизнес-план на его облегченную форму – паспорт инвестпроекта, в котором указаны все необходимые сведения для принятия решения.

Кандидатура резидента будет рассматриваться субъектом страны без участия экспертного и наблюдательного совета. Подобная гибкость алгоритма позволит уменьшить время принятия решения по инвестору с 40 до 15 дней.

Подробнее можно прочитать на сайте Минэкономики Дагестана.

Прочитано 983 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top