ЗАМАНА - В Дагестане за 9 дней в качестве самозанятых зарегистрировались 453 человека
В Дагестане за 9 дней в качестве самозанятых зарегистрировались 453 человека

В Республике Дагестан за 9 дней в качестве самозанятых было зарегистрировано 453 человека, 414 физических лиц и 39 ИП, проинформировали в пресс-службе ведомства.

Стать плательщиком НПД могут физические лица и индивидуальные предприниматели, которые получают доход от самостоятельного ведения деятельности или применения имущества без привлечения наёмных работников по трудовым договорам.

Такая система налогообложения относится к таким видам деятельности как: косметические услуги на дому, фото-и видеосъёмка на заказ, реализация продукции собственного производства, юридическая консультация и ведение бухгалтерии и т.д. Отметим, что перейти на данный режим налогообложения налогоплательщик  может самостоятельно, не посещая налоговые органы, при помощи мобильного приложения «Мой налог», из личного кабинета налогоплательщика, или на портале Госуслуг.

Более подробную информацию об этом можно прочесть на официальном сайте РИА "Дагестан".

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top