ЗАМАНА - В Махачкале откроют 10 заведений общепита
В Махачкале откроют 10 заведений общепита

Заседание оперштаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности республики в условиях пандемии COVID-19 провёл накануне, 30 июня, премьер-министр Дагестана Артём Здунов.

Главой РД Владимиром Васильевым ранее было дано поручение проработать в качестве пилотного проекта организацию работы летних веранд дагестанской столицы совместно с ассоциациями и представителями бизнес-сообщества. 

Для этого, как проинформировал мэр Махачкалы Салман Дадаев, совместно с бизнес-сообществом дагестанской столицы и ассоциацией рестораторов определили 10 заведений, где прошли проверки во взаимодействии с данными сообществами на предмет того, полностью ли эти объекты соблюдают требования Роспотребнадзора. 

 

Кроме того, на заседании рассмотрели вопрос о неравномерном распределении стоимости арендной платы имущества города по зонам: в центре, где доходность выше, и на окраинах стоимость одинаковая.

Более подробную информацию можно прочесть на официальном сайте РИА "Дагестан".

 

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top